В Днепровском метрополитене на днях произошел чрезвычайный курьезный случай. Хотя, наверное, главному герою ситуацию в какой-то момент стало на до смеха.

Как передает Depo.Днепр, юноша намеревался разрисовать вагоны метро. Для этого он спрятался в конструкциях сиденья. Объяснил, там он хотел дождаться, когда поезд прибудет в депо и уже там начать разрисовывать вагоны.

Однако осуществить задуманное не смог, потому что застрял в сиденье. Там и был "застукан" работниками метрополитена. Они вызвали полицию и угрожали парню физической расправой. Ведь за разрисованные вагоны в первую очередь наказывают работников метрополитены. Однако сам юноша похоже не слишком проникался своей дальнейшей судьбой. До приезда полиции он постоянно делал селфи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, на днях в Днепре неизвестный открыл стрельбу по окнам многоэтажки. Известно, что мужчина приехал во двор на своем транспорта и выйдя из машины неожиданно начал стрелять. Сделав несколько выстрелов, он сел в автомобиль и уехал. Напуганные жильцы дома вызвали полицию. Правоохранители быстро нашли стрелка. Однако объяснить зачем он стрелял, мужчина отказался. Проводит досудебное следствие.

Напомним, пенсионера пытали из-за 8 тысяч гривен: вопиющий случай на Днепропетровщине

Также Politeka писала, что подростки открыли огонь по машинам в Кривом Роге: кадры с места ЧП