В Днепре автомобиль скорой помощи попала в настоящую ледовую ловушку. Как передает "Телеканал D1", автомобиль сначала застрял в большой луже. Которая из-за резкого снижения температуры покрылась льдом.

Пользователи социальных сетей распространили видео, где видно что колеса автомобиля прокручиваются на льду, однако сдвинуть с места "скорая помощь" не может.

Следует отметить, что это не первый случай, когда скорая помощь попадает в нестандартные ситуации из-за сложных погодных условий.

Как уже сообщала Politeka, 29 декабря к спасателям за помощью обратились врачи скорой помощи Каменского. Их автомобиль застрял в снежном сугробе. Спасатели тросами освободили карету скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

«Дія станет платной»: в НБУ дали пояснение по поводу новых правил, какие тарифы вводятся

Украинцам начали массово отключать электроэнергию: "Проверьте свои счета"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Показать еще

На следующий день, в Кривом Роге врачи скорой снова обратились к спасателям. В этот раз, машина экстренной помощи, ехавшая на вызов, попала задним колесом в открытый люк, который был прикрыт снегом.

Спасатели, сделав самодельный настил из досок, смогли извлечь автомобиль скорой помощи. Освободившись от снежного плена врачи сразу направились на вызов.

Напомним, в центре Днепра трамвай сошел с рельсов: кадры с места ЧП

Также Politeka писала, что автобус с пассажирами загорелся во время движения, фото: "выгорел дотла"