В Днепре пенсионерка годами собирает мусор, который сначала хранила в собственной квартире, а когда тот перестал умещаться складирует под подъездом.

О вопиющем случае рассказала местная жительница Любовь Бурлакова на своей Facebook-странице. Женщина отметила, что 75-летняя женщина, долгое время жила в квартире гражданского мужа. В своей же собственной квартире просто складировала разный хлам. После того как там не осталось место, мусор хранился в той квартире, где жила женщина. После смерти мужа, пенсионерка переехала в собственный дом - свой хлам она перевезла вместе с собой.

"Ее вещи перевозили Газелью. Пришлось сделать несколько ходок, чтобы все перевезти. В мешках - спрессованный от времени мусор. Оно не вмещается в квартиру, поэтому все лежит под подъездом. Бабушка ничего не дает выбрасывать, — рассказала Любовь Бурлакова - соседе и председатель ЖСК в шоке. Только летом провели благоустройство двора".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

Пользователи социальных сетей высказали предположение, что пожилая женщина болеет психическими заболеваниями. Кроме того, было отмечено, что со двора можно убирать мусор, ведь улица не является ее собственностью.

Напомним, в центре Днепра трамвай сошел с рельсов: кадры с места ЧП

Также Politeka писала, что автобус с пассажирами загорелся во время движения, фото: "выгорел дотла"

,