На Днепропетровщине на водоеме погиб мужчина. По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, утром 17 января произошел несчастный случай на реке Самара в деревне Богуслав.

Спасателям сообщили, что 73-летний мужчина пытался перейти реку по льду. Однако провалился в воду. На берег самостоятельно выбраться не смог и погиб.

Спасатели с помощью резиновой лодки и специального снаряжения достали тело мужчины находилось в воде на расстоянии, ориентировочно 6 м от берега.

Спасатели в очередной раз отмечают, что лед не является безопасным местом для переправы с одного берега на другой. Поэтому следует соблюдать правила безопасности, чтобы сохранить собственную жизнь.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

Оккупанты поменяли планы относительно масштабного окружения ВСУ: чего хотят добиться войска рф

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в начале января на Днепропетровщине 13-ричний юноша спас двух подростков, оказавшихся в проруби. Дети провалившись в воду, звали на помощь. Не раздумывая, юноша бросился на лед. Однако собственных сил спасти обоих подростков не хватало. К счастью, ему на помощь пришел неизвестный прохожий. вдвоем они вытащили детей на берег и вызвали скорую помощь.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, 13-летний парень будет номинирован на премию во всеукраинской акции «Герой-спасатель года».

Напомним, пьяный водитель сносил все на своем пути: видео момента аварии в Днепре

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел на Днепропетровщине, фото: полиция ищет виновных