В Днепре во время движения у маршрутки отвалилось колесо. Об этом сообщили корреспонденты Telegram-канала "Х. Днепр".

Авария произошла на улице Калиновой. Известно, что сначала пассажиры слышали громкий тормозных колодок. А потом у микроавтобуса внезапно отвалилось левое заднее колесо. Транспорт наклонился в сторону.

Несмотря на то, что в салоне маршрутки на момент аварии находились пассажиры, к счастью, из них никто не пострадал. Сейчас автобус стоит на проезжей части, однако движению транспорта не мешает.

Как уже сообщала Politeka, микроавтобусы работающих на городских маршрутах давно вызывают нарекания жителей Днепра. В социальных сетях периодически появляются фото и видеодоказательства того, что ездить на таком транспорте крайне опасно.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Так, в конце прошлого года, горожане сообщили о водителе, который управлял переполненной маршрутке практически вслепую. В Сети появилось видео, где водитель едет с заледеневшими окнами. При чем вариант остановиться и отчистить окна от слоя льда им, похоже, даже не рассматривался.

Чуть раньше, по улицам Днепра курсировала маршрутка, в которой во время движения рассыпалось заднее стекло. Учитывая низкую температуру на улице, ехать таким транспортом стало крайне некомфортно. Но водитель на это не обращал внимания и продолжал развозить пассажиров. Остановить его смогли лишь полицейские.

Напомним, в центре Днепра трамвай сошел с рельсов: кадры с места ЧП

Также Politeka писала, что В Днепре будет запрещен выезд: назван адрес и причину