Настоящая любовная драма развернулась 21 января в одном из домов по улице Василия Тютюнника. Как сообщает "Информатор", в одной квартир отдыхала кампания из трех девушек и парня.

Около часа ночи парень со своей девушкой начали выясняли отношения. Ссора переросла в конфликт, во время которого девушка заявила, что хочет разорвать отношения с парнем. Недовольный влюбленный, похоже, с таким решением был не согласен, поэтому схватился за нож. Парень нанес девушке несколько ударов ножом в область шеи. А потом начал бить ножом себя.

Девушки из компании вызвали полицию и врачей скорой помощи. Последние госпитализировали обоих горе-влюбленных в больницу. Их состояние медики оценивают как тяжелое. На месте происшествия работали правоохранители. Они должны выяснить все обстоятельства произошедшего.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Новым избранником дочери Путина оказался танцор Зеленский, СМИ выдали подробности: старше на 17 лет

Понесли потери и отступили: оккупанты провалили наступление сразу на четырех направлениях

Мобилизовать больше некого: оккупанты придумали, кого еще можно притащить на фронт

ВСУ уничтожили командный пункт с российскими офицерами: у врага большие потери

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в Днепре мужчина провалился в канализационный люк, выходя из такси. Инцидент произошел на парковке автомобилей как раз напротив военного госпиталя. Мужчина выходя из машины не заметил открытый люк и упал на глубину почти три метра. Во время падения он получил травмы бедра, колена и многочисленные ушибы. Пострадавший все травмы зафиксировал документально и написал заявление в полицию.

Напомним, мужчина с топором ворвался к соседу в Днепре: "начал крушить жилье и..."

Также Politeka писала, что в Днепре устроили погоню за похитителями памятников, фото: пытались сдать на металлолом