В Павлограде произошел трагический инцидент. Как сообщает "Днепр Час" с ссылкой на собственные источники, 62-летний руководитель одной из местных фирм покончил с собой.

Как стало известно, сначала мужчина пытался сжечь собственного помещения предприятия, а затем взял охотничье ружье и выстрелов в область сердца.

Пострадавший был доставлен в одну из городских больниц. Кроме огнестрельного ранения, врачи диагностировали у мужчины отравление угарным газом. Несмотря на все усилия врачей, пострадавший скончался в реанимационном отделении.

скорая

Как уже сообщила Politeka, в Днепропетровской области на днях произошла трагедия во время семейной ссоры. Как сообщили в полиции области, сначала к ним обратились представители одного из местных предприятий. Они сообщили, что их сотрудник уже два дня не выходит на работу. По адресу рабочего, дали на предприятии, правоохранители нашли бездыханное тело мужчины с несколькими ножевыми ранениями. Во время проведения следственных действий выяснилось, что ножевые ранения мужчине нанес его 55-летний брат во время семейной ссоры. Родственника погибшего задержали полицейские.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Оккупанты поменяли планы относительно масштабного окружения ВСУ: чего хотят добиться войска рф

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще

Напомним, в центре Днепра машина сбила двух пешеходов: видео момента

Также Politeka писала, что в Кривом Роге детей не выпускают из домов: полиция предупредила об опасности