Ночью 26 января в Днепре неизвестный мужчина напал на таксиста. Об этом сообщает "Днепр оперативный" со ссылкой на собственные источники.

Как стало известно из рассказа таксиста, на проспекте Победы к нему в машину сели двое неизвестных парней в черных масках. Пассажиры сразу ему перевели на банковскую карту 500 гривен и попросили отвезти на улицу Байкальский.

такси

Когда такси прибыло на место назначения, один из мужчин вышел из салона и ушел в неизвестном направлении. Другой пассажир, неожиданно накинул на таксиста веревку и принялся его душить. При этом требуя, чтобы мужчина отдал ему мобильный телефон. Также неизвестный начал угрожать травматическим пистолетом и даже несколько раз попал в шею и спину таксисту.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

Оккупанты поменяли планы относительно масштабного окружения ВСУ: чего хотят добиться войска рф

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Однако, похоже преступник не ожидал, что таксист будет сопротивляться. Поэтому через некоторое время нападающий, похоже, решил не продолжать сопротивление и покинул салон машины. На место происшествия были вызваны правоохранители и врачи. последние осмотрели пострадавшего и оказали ему первую помощь. От дальнейшей госпитализации таксист отказался.

По "горячим следам" правоохранители обследовали весь прилегающий район, однако нападавшего и его товарища не нашли. Сейчас оперативно-следственные действия продолжаются.

Напомним, улицы Днепра утопают в мусоре, коммунальщики не работают: удручающие кадры