20-летний парень - призывник срочной службы из Измаила Одесской области. В его обязанности входила охрана территории завода "Южмаш".

После массового расстрела Артем поймал попутку на дороге и скрылся с автоматом. В Днепре введена полицейская операция "Сирена".

В результате стрельбы погибли пять человек, еще пять получили ранения. Пятая жертва стрелка скончалась во время оказания медицинской помощи.

Расстрелявшего сослуживцев на Южмаше нацгвардееца задержали в Днепре.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Подоляк сделал новое резкое заявление относительно переговоров с рф: "Не предлагайте нам..."

Силы ВСУ идут в контратаки, опубликована актуальная карта: освободят всех, кто сейчас в оккупации

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Показать еще

Известно, что военнослужащий Национальной гвардии Украины солдат срочной службы Рябчук Артемий Юрьевич 2001 г. р., при выдаче оружия по неустановленным причинам, выстрелами из автомата Калашникова расстрелял караул военнослужащих НГУ, после чего с оружием скрылся

В момент трагелии в оружейной находилось 22 человека.

Напомним, что 20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия".

Как Politeka сообщала, мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Также Politeka писала, студент открыл стрельбу в университете, спастись удалось не всем: "Имел при себе несколько винтовок"