В эти выходные в самом центре Днепра, на проспекте Богдана Хмельницкого, случайные прохожие стали свидетелями необычной картины. Как сообщает "Днепр оперативный", по улице бегал окровавленный голый мужчина.

Очевидцы сразу вызвали полицию. Когда правоохранители прибыли на место, выяснилось, что мужчина находится в неадекватном состоянии и несет всякий бред и нелепости. 26-летний местный житель получил рваную рану на пальцах рук самостоятельно. Он хотел войти в... зеркало.

На место чрезвычайного происшествия была вызвана специализированная бригада скорой помощи, мужчина в "костюме Адама" был доставлен в одну из местных больниц. Медики подозревают у него отравление наркотическими средствами.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Разгромить и перерезать: журналист пояснил взаимосвязь между взрывами в Джанкое и контрнаступлением ВСУ

Дома почернели: россияне ударили ракетами по жилым кварталам, кадры последствий

"Приехал в 5 утра записываться, вышел 80-тым": раненые бойцы ВСУ пожаловались на бюрократию

Тело нашли в комнате: новое жуткое убийство всколыхнуло Киев

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в Одесской области один из местных жителей заметил на фонарных столбах примотаны изолентой гранаты. Как выяснилось, данные гранаты являются муляжом и установил их хозяин близлежащего дома. Дело в том, что на фонарных столбах мужчина разместил камеры видеонаблюдения. Поэтому чтобы их не украли, решил отпугнуть воров гранатами.

Напомним, восьмиклассницы наглотались опасных лекарств: их жизни спасают врачи

Также Politeka писала, что в Кривом Роге подорожает коммунальная услуга: за что придется платить больше