В Каменском в одной из больниц города произошла ужасная трагедия. По данным пресс-службы Каменского районного управления полиции погиб 86-летний пациент стационара.

Как стало известно, трагедия произошла утром 3 февраля. Пожилой мужчина упал в открытую шахту лифта с высоты четвертого этажа. Он погиб на месте происшествия.

Каменским районом управлением полиции было открыто уголовное производство за нарушение требований законодательства об охране труда. Сейчас в больнице работают следователи, выясняющие все обстоятельства произошедшего.

Как уже сообщала Politeka, в Днепре образовалась огромная пробка из-за рассыпанных камней на дороге. Утром 2 января проезжая часть Набережной Победы была практически полностью засыпана камнями. Проехать там было невозможно, а некоторые камешки были достаточно большие и острые. Из-за этого за короткий промежуток времени образовалась автомобильная пробка, тянувшаяся из центра в сторону победы. Известно, что камни высыпались из грузовика, двигавшегося по набережной.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

ЧП в россии: внезапно обвалился жилой дом, момент крушения попал на видео

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

"Мастер Шеф" Клопотенко честно признался, с кем живет дома: "Если вы думали..."

Показать еще

Работники коммунальных служб начали оперативно убирать дорогу и уже после обеда проехать по Набережной Победы стало значительно легче. Однако водителей просят по возможности выбирать другой маршрут. Тогда не придется стоять в тянучке или переживать за целостность автомобиля.

Напомним, в Днепре образовалась большая пробка: дорога заблокирована камнями

Также Politeka писала, что полиция назвала самые опасные улицы Днепра: где лучше не стоит находиться