В Днепропетровской области на днях произошел чрезвычайный случай. Как сообщает "Слово и Дело" местный 64-летний житель села Дерезоватое в собственном доме взорвал гранату РГД-5.

Известно, что инцидент произошел вечером 8 февраля. В результате взрыва хозяин квартиры получил серьезные ранения. Его удалось быстро госпитализировать в больницу. Однако медики оказались бессильными и от полученных ранений мужчина скончался в приемном отделении больницы.

ДТП, полиция, скорая помощь

Правоохранителями на месте происшествия были изъяты спусковой рычаг, предохранительную чеку и осколки от гранаты. Среди возможных причин необычайного поступка мужчины-попытка свести счеты с жизнью. Погибший болел раком горла. Однако было ли это самоубийство или несчастный случай должно выяснить следствие. Сейчас идет проверка.

скорая

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Под угрозой сразу два украинских города: американцы раскрыли план действий оккупантов после Лисичанска

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

Перелом на фронте все ближе: в ГУР назвали сроки, когда активные боевые действия уменьшатся

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в Кривом Роге двух стражей порядка обвиняют в превышении служебных полномочий, что сопровождалось насилием. Известно, что осенью прошлого года они проверяли общественные учреждения на соблюдение карантинных требований. В одном из кафе возник спор с владельцем, который перерос в драку. После нее правоохранители составили протокол якобы о злостном неповиновении работникам полиции. Было доказано что патрульные превысили свои полномочия. за это им грозит до 8 лет заключения.

Напомним, на Днепропетровщине активизировались вандалы: украли герб и разбили детскую площадку

Также Politeka писала, что "Были нарушены его права": в деле Рябчука неожиданный поворот