В Днепре продают хлеб со стеклом. О вопиющем случае, произошедшем с местной жительницей рассказал Городской сайт Днепра.

В частности сообщается, что жительница левого берега на днях купила в одном из супермаркетов багет. А когда начала его есть увидела внутри хлеба кусок стекла. Он был достаточно большим, острым и темного цвета. Именно поэтому его вовремя заметили.

Трудно представить что было бы если бы женщина случайно проглотила стекло. Какова реакция руководства супермаркета и как, вообще, они могут объяснить почему в хлеб попало стекло - пока не известно.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Запрет на выезд из города без военкомата: в Генштабе выдали официальное разъяснение, кому и почему

Воинский учет для женщин: в МВД ответили, действительно ли могут запретить украинкам выезд с 1 октября

Украинцев в Крыму готовят к войне, оккупанты действуют по сценарию Донбасса: что известно

Любимицу Вакарчука Соловий засняли в мини во время прогулки, жаркий кадр: "Папарацци во Львове?"

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в Кривом Роге на днях произошла настоящая битва из-за еды. Подрались курьер, доставивший блины и непосредственный заказчик. Выяснилось, что курьер привез заказ и остановился не у того подъезда, где проживал заказчик. Последний, в свою очередь, откажись пройти несколько метров до соседнего подъезда. Курьер во время спора достал баллончик и забрызгал глаза заказчика. А тот начал угрожать пистолетом. Охладить пыл двух драчунов смогли лишь сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на вызов. Обоих мужчин доставили в полицейский участок где должны были выяснить все обстоятельства конфликта.

Напомним, на Днепропетровщине активизировались вандалы: украли герб и разбили детскую площадку

Также Politeka писала, что "Были нарушены его права": в деле Рябчука неожиданный поворот