В центре Днепра, по проспекту Богдана Хмельницкого, прогуливался обнаженный пожилой мужчина. При этом несмотря на достаточно прохладную погоду, сообщает "Днепр Оперативный".

Странного прохожего заметили патрульные полицейские возле одного из домов. Мужчина гулял по городу без одежды и обуви. Однако на вопрос правоохранителей что происходит, мужчина ответил, что является "избранным". А такими "прогулками" наказывает себя за плохие поступки, что совершил раньше.

Учитывая ситуацию, полицейские окутали пожилого человека термоодеянием и отвезли его в 16 городскую больницу. Там мужчине должны оказать квалифицированную психиатрическую помощь.

Как уже сообщала Politeka, на днях в Днепре получил приговор неадекватный пациент. Инцидент произошел в Солонянской районной больнице. Возмущение пациента вызвало просьбу врача купить самостоятельно более действенные лекарства. Мужчина потребовал бесплатной медицины. Невдоволений качеством оказанных ему медицинских услуг, мужчина начал скандалить с врачом, оскорблять его и, в придачу, сломал ему руку.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Расплата настигла оккупантов в Мариуполе, гремели взрывы и стрельба: "На этот раз..."

Не только по Антоновскому: ВСУ ударили сразу по нескольким мостам и базам, оккупанты в отчаянии

Разведчики оккупантов не вернулись сразу из трех населенных пунктах: что произошло

Смеюха из "НеАнгелов" после долгого отсутствия внезапно засветилась на публике: "Мечты точно сбываются..."

Показать еще

Согласно решению суда теперь мужчина должен провести один год в исправительном учреждении, а также оплатить врачу 12 тысяч гривен моральной компенсации.

Напомним, юную девушку нашли без сознания у дороги: пропала 5 февраля

Также Politeka сообщала, что полиция ввязалась в драку в кафе Кривого Рога: пришли проверять нарушения карантина