В одном из городов Украины, злоумышленники с особой жестокостью и цинизмом ограбили состоятельного мужчину

О том, что в Днепре, неизвестные совершили нападение на немолодого украинца, когда тот пытался попасть в свой дом, после чего жертву зафиксировали проводами, и, естественно, ограбили, ссылаясь на собственные источники, информирует портал "Днепр Оперативный".

Как стало известно, инцидент произошел в четверг, 10-го февраля, около подъезда жилого дома, расположенного по проспекту Поля, на пересечении с проспектом Пилипа Орлика.

Гривны, фото: скриншот You Tube

Судя по всему, грабители следили за пострадавшим от самого банкомата в жилом массиве Тополь, где мужчина снял сумму в 50 000 гривен, вызвал такси и поехал домой. Мужчину даже не насторожило то, что около подъезда, его уже ожидали трое незнакомцев, двое из которых и последовали за ним. Внутри помещения и было совершено нападение: после угроз огнестрельным оружием, днепрянин расстался со снятой суммой денег, а также двумя смартфонами и часами марки "Hublot".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Россияне деморализованы: авиация ВСУ ударила по скоплениям врага, идет освобождение Херсонщины

Воинский учет для женщин: в МВД ответили, действительно ли могут запретить украинкам выезд с 1 октября

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Показать еще

Национальная полиция Украины. Фото: скриншот Youtube-видео

Впрочем, после того, как грабители скрылись с места преступления, потерпевший смог распутать провода, и постучал в первую попавшуюся квартиру, попросив вызвать правоохранителей. Однако полицейские, приехавшие на вызов, после осмотра прилегающей местности, так и не обнаружили злоумышленников - поиски грабителей все еще продолжаются.

К слову, до этого на "Politeka" писали о том, что в Запорожской области микроавтобус врезался в легковой автомобиль - есть жертвы.

Также ранее мы информировали о том, что житель Тернополя выгнал собственную мать из дома и отстреливался от Нацполиции, но и это еще не все.

А до этого наш портал сообщали о том, что исполнительная служба отбирает у киевлян автомобили, если водитель имеет долги по оплате штрафов.