В Кривом Роге с балкона на пятом этаже упал 13-летний мальчик. Как сообщают"Свои Кривой Рог", инцидент произошел ночью 14 февраля.

По предварительной информации несовершеннолетний находился в комнате общежития вместе со своей 17-летней сестрой. Их мать находилась на работе. Около полуночи подросток вышел на балкон покурить, однако его застукала сестра. От неожиданности парень упал с балкона.

Подросток был экстренно госпитализирован в детскую больницу. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы головы, грудины и спины. Мальчику оказана экстренная медицинская помощь и сейчас его жизни ничто не угрожает.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Ошеломляющий уровень": в американской разведке сказали, сколько солдат рф теряет ежедневно

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

ЧП в россии: внезапно обвалился жилой дом, момент крушения попал на видео

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, подростки часто становятся жертвами собственной опрометчивости и импульсивных поступков. К счастью, некоторые из них успевают предупредить взрослые. В начале февраля полицейские Днепра фактически знали с перил с Кайдакского моста 17-летнего парня. Таким образом он решил покончить с собой. А вот толкнули к такому поступку юношу постоянные ссоры с родными. Несовершеннолетний сообщил, что к прыжку с моста он готовился заранее. Правоохранителям удалось убедить парня не кончать жизнь самоубийством и отойти от края моста. Впоследствии юношу передали работникам ювенальной юстиции.

Напомним, в Днепре сотрудница банка продала данные клиентов: "Цены стартовали от 20 тысяч гривен"

Также Politeka писала, огонь охватил общежитие, дети оказались внутри: фото и что известно