В Днепре на прошлой неделе на одном из автобусных маршрутов произошел чрезвычайный случай. Как сообщает "Наш город", водитель из последних сил остановил маршрутку с пассажирами и потерял сознание.

По словам пассажиров, бывших в салоне автобуса, водителю стало плохо за рулем. Он успел остановить автобус и мгновенно потерял сознание. Утром водитель проходил предрейсовый медицинский осмотр. И у медиков не было к нему вопросов: давление в норме, жалоб на состояние не было.

Пассажиры вызвали скорую помощь. Врачи предварительно диагностировали у мужчины инсульт. Через что он упал в коме. Однако уже через несколько дней сообщили, что его состояние улучшилось. Поэтому есть надежда, что мужчина выйдет из комы и выздоровеет.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Победительница "Танців з зірками" Димопулос честно ответила, как относится к русским: "Не переношу тех, кто..."

Тринчер удивила размахом подарков от своего возлюбленного: "Походу Саша купил третью..."

ЧП в россии: внезапно обвалился жилой дом, момент крушения попал на видео

"Впервые вы услышите": Арестович выдал неожиданную деталь о вторжении рф, о которой мало кто знает

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, на Днепропетровщине это уже не первых случай, когда водителю становится плохо за рулем. В январе за рулем автобуса в Кривом Роге скончался водитель. Мужчине стало плохо во время движения транспорта. Однако в салоне не было пассажиров. За три дня до этого в областном центре произошла похожая трагедия. Водитель переполненного автобуса едва успел затормозить, перед тем как потерять сознание. Когда на место происшествия приехали медики скорой помощи они смогли лишь констатировать смерть мужчины.

Напомним, в Днепре сотрудница банка продала данные клиентов: "Цены стартовали от 20 тысяч гривен"

Также Politeka писала, огонь охватил общежитие, дети оказались внутри: фото и что известно