В Каменском из городской детской больницы сбежал 12-летний Ярослав Демидович. Как сообщает "Днепр Час", ребенок пропал вечером 14 февраля.

А 13 февраля его в медучреждение привезли сотрудники ювенальной юстиции, ведь обнаружили его на улице в ночное время без сопровождения взрослых. Однако не прошло и суток, как дежурная медсестра заметила его исчезновение из отделения. Она сразу сообщила об этом в полицию. Однако найти" по горячим следам " подростка правоохранители не смогли.

Поэтому теперь полиция обращается к жителям Каменского и Днепропетровской области с просьбой о помощи в поиске несовершеннолетнего. Пропавший подросток на вид 12 лет, рост около 153 сантиметров, худощавое телосложение, короткие светлые волосы. В момент исчезновения мог быть одет в темные брюки и серую толстовку.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вот и кабздец начинается": россияне в панике пытаются прорваться в Европу, что случилось

Победительница "Танців з зірками" Димопулос честно ответила, как относится к русским: "Не переношу тех, кто..."

ЧП в россии: внезапно обвалился жилой дом, момент крушения попал на видео

"Даже Китай отказался": россию стремительно изолируют, Путин просчитался

Показать еще

Всех, кто знает что-либо о местонахождении несовершеннолетнего Ярослава Демидовича, просят обратиться к Каменского районного отделения полиция по телефону: 096 586 94 41 или на спецлинию 102.

По данным Службы розыска детей ежегодно в Украине исчезают около 14 тысяч детей. Тем не менее, 97% находят в первые сутки после исчезновения. Однако насколько быстро будет найдена ребенок в первую очередь зависит, как быстро обратились в полицию.

Напомним, в Днепре авто с детьми вынесло на встречную полосу: кадры с места ДТП

Также Politeka писала, в Днепре легендарный кинотеатр превратят в торговый центр: "возможен полный снос"