На Днепропетровщине начались антитеррористические учения. Об этом сообщили в пресс-службе управления Службы безопасности Украины области.

Во время многоэтапных учений, стартовавших 15 февраля, будут отрабатывать контр диверсионные действия. В ведомстве сообщили, что силовики должны отработать защиту объектов критической инфраструктуры, научиться выявлять и задерживать условных диверсантов.

Для этого в обучении будет использоваться спецтехника и вооружение. Вероятно на некоторое время в регионе может быть внедрен особый режим. Во время которого будет временное ограничение или запрет движения транспорта и пешеходов, проверки документов и осмотр личных вещей и авто.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Расплата настигла оккупантов в Мариуполе, гремели взрывы и стрельба: "На этот раз..."

Экс-жена Дзидзьо SLAVIA посреди ночи похвасталась новым образом: "Не могу заснуть..."

Тринчер едва прикрыла формы и похвасталась результатами похудения: "Прихожу к своей идеальной"

Выплаты повысят сразу в два раза: министр сообщил, как украинцам получить денежную компенсацию

Показать еще

Служба безопасности Украины в Днепропетровской области обращается ко всем жителям региона отнестись к возникновению неудобств с пониманием. Чтобы избежать неприятных ситуаций, гражданам необходимо всегда иметь при себе документы, удостоверяющие личность и спокойно реагировать на требования правоохранителей.

Также силовики призывают всех, кто заметит подозрительных лиц, которые проявляют повышенный интерес к объектам критической инфраструктуры, военным объектам, зданиям органов власти и управления, а также используют при этом аппараты видео-, фотофиксации, беспилотные летательные аппараты, сообщать об этом правоохранителям.

Продлится обучение, по предварительному плану, до начала марта.

Напомним, видео ДТП на Новом мосту появилось в сети: образовалась огромная пробка

Также Politeka писала, в центре Днепра вандал разбил остановку: подробности инцидента