Вечером 16 февраля спасатели Службы Спасения Закарпатской области искали на Драгобрате отдыхающего из Днепра. За сообщением ГУ ГСЧС Украины в Закарпатской области, турист заблудился в районе горнолыжного комплекса из-за густого тумана.

Как удалось выяснить впоследствии, днепрянин сначала катался на сноуборде, а затем решил перейти с подъемника "Вершина Карпат" к "Карпатской Чайке». Но из-за густого тумана потерял ориентиры и поехал не в ту сторону.

Мужчина не растерялся и, как только понял, что заблудился, позвонил спасателям за помощью. Чрезвычайники поддерживали постоянную связь с туристом, во время которого вывели мужчину к верхней станции подъемника «Карпатская чайка». Там его уже ждали сотрудники Службы спасения, которые отвели дніпрянина до отеля.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

Победительница "Танців з зірками" Димопулос честно ответила, как относится к русским: "Не переношу тех, кто..."

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, на днях в Карпатских горах спасатели разыскивали туристов из Одессы: трех мужчин и женщину. Известно, что они пренебрегли всеми рекомендациями по безопасности и отправились в Гори, несмотря на плохие условия. К поискам туристов были привлечены сотрудники трех горных поисково-спасательных отделений. К счастью, данная поисковая операция закончилась успешно. Туристы вышли на связь со спасателями и сообщили о своем месте нахождения.

Напомним, предприниматели массово сворачивают работу в Днепре: в чем причина

Также Politeka писала, в Днепре вандалы изуродовали отреставрированный парк: даже не успели открыть