В Днепре на автомойке вместо машины мыли... мужчину. Соответствующее видео появилось в Telegram-канале "Днепр оперативный".

На одной из моек самообслуживания молодой человек решил помыть себя вместо машины. На видео он стоит весь в пене, а его напарник поливает из шланга. Еще один "друг" снимает происходящее на мобильный телефон. А рядом кто имеет свою машину. Похоже молодые люди решили сделать прикольное видео чтобы в дальнейшем разместить его в TikTok. Обычно подобные видео набирают большое количество лайков и просмотров.

Пользователи социальных сетей веселье молодых людей не разделяют. Большинство отмечали, что подобные "развлечения" являются весьма опасными. Ведь, кроме того, что молодой человек рискует заболеть простудными заболеваниями. Они имеют агрессивные вещества, которые в большинстве случаев вызывают сильные аллергические реакции. Поэтому молодой человек рискует получить сильное раздражение кожи.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Военное положение и мобилизацию готовятся продлить: выяснилось, до какой даты

"Ошеломляющий уровень": в американской разведке сказали, сколько солдат рф теряет ежедневно

"А как же камни с неба?": как выглядят пляжи Крыма после взрывов, фото

"Холостячка" Мишина поиздевалась над путинской пропагандисткой Скабеевой: кадры

Показать еще

Как сообщает Politeka, социальные сети, которые пользуются популярностью у молодежи, могут помочь и старшему поколению. Например, 84-летняя Ярослава Николаевна Козак стала звездой TikTok. Внучка пожилой женщины создала аккаунт для бабушки, чтобы отвлечь ее от последствий онкологической болезни. Теперь небольшие видео с женщиной просматривают десятки тысяч подписчиков. И не только из Украины.

Напомним, в Кривом Роге Hyundai протаранил маршрутку: есть пострадавшие среди пассажиров, фото с места

Также Politeka писала, в центре Днепра произошла разрушительная автотроща: видео момента