С наступлением теплой погоды на улицах Днепра снова начали размещать самокаты, которые можно брать на прокат. Однако активизировались и вандалы. Фотоподтверждение этом появилось в Telegram-канале "Х. Днепр".

В реке возле ресторана "Поплавок" прохожие заметили самокат, похожей на те, что предлагают в аренду. Вероятнее всего, вандалы украли технику в ночь на 21 февраля.

"Сезон выброшенных самокатов в Днепре можно считать открытым"- подписали фото пользователи социальных сетей. Следует отметить, что шеринговые самокаты часто ломают или похищают. И хотя на большинстве из них стоят различные принадлежности против преступников, часто вандалов это не останавливает.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Расплата настигла оккупантов в Мариуполе, гремели взрывы и стрельба: "На этот раз..."

Смеюха из "НеАнгелов" после долгого отсутствия внезапно засветилась на публике: "Мечты точно сбываются..."

"Любовь способна на все": Каменских в тонком кружеве показала новую себя, фото

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в Днепре появились необычные воры. Из квартир они воруют не только драгоценности и деньги, но и щенков. Необычный случай произошел на прошлой неделе на жилом массиве Победа-5. Известно, что воры попали в квартиру, которая расположена на втором этаже через балкон. Они полностью перевернули все помещение дороги дном. Не покопались покопаться и в детских игрушках из дома забрали все драгоценности и деньги. А еще трехмесячный щенок французского бульдога. Теперь владелица животного разыскивает его по социальным сетям и доскам объявлений.

Напомним, в Карпатах заблудился турист из Днепра: катался на сноуборде в тумане

Также Politeka писала, дерево упало на авто в Днепре: фото последствий непогоды