В Кривом Роге 19 февраля неизвестный мужчина напал на продавщицу одного из местных магазинов. Он ударил женщину камнем по голове и забрал из кассы деньги, сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

Полицейские быстро выяснили личность нападавшего. Им оказался 30 летний местный житель. Мужчина уже имеет судимость. Правоохранители задержали нападавшего и сообщили ему о подозрении в совершении разбойного нападения.

полиция, полиция Украины

Сейчас решается вопрос об избрании нападавшему меры пресечения в виде содержания под стражей. В случае доказательства его вины, молодому человеку грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

"Холостячка" Мишина поиздевалась над путинской пропагандисткой Скабеевой: кадры

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, на днях в Днепре в заброшенном здании был найден труп неизвестного мужчины. Тело обнаружили работники Муниципальной гвардии. При первом, визуальном, осмотре не было найдено признаков насильственной смерти. Поэтому тело было передано на судебно - медицинском экспертизу, чтобы специалисты установили причину смерти. В заброшенном здании продолжали работать правоохранители, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии. Кроме того, они должны установить личность погибшего. В полиции уже открыто уголовное дело. Идет следствие.

Напомним, на Днепропетровщине пациент больницы свел счеты с жизнью: нашли на медицинском бинтом

Также Politeka писала, тело мужчины нашли на улице в Днепре: кадры с места трагедии