В Днепре машина частной скорой помощи попала в аварию возле больницы. Как сообщает Depo.Днепр, инцидент произошел вечером 22 февраля возле больницы №4.

Как стало известно, машина принадлежит частной скорой семейной медицине скатилась параметр возле больницы. Все из-за того водитель не поставил машину на ручник. "Скорая помощь" в этой аварии не получила никаких повреждений.

Что касается пандуса, то как сообщили в больнице, сейчас началась реконструкция

Однако как сообщили в больнице сейчас началась реконструкция приемного отделения. В рамках которого этот пандус будет полностью изменен и перестроен.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новая напасть обрушилась на Украину: подробности происходящего на Закарпатье

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

Победительница "Танців з зірками" Димопулос честно ответила, как относится к русским: "Не переношу тех, кто..."

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в Днепре в областной клинической больнице имени Мечникова врачи спасли 20-летнюю девушку, которая в жуткой ДТП получила тяжелые травмы. По словам генерального директора медучреждения Сергея Рыженко, у пострадавшей были разбиты кости черепа.

Врачам-нейрохиругам пришлось провести несколько многочасовых операций, чтобы уберечь жизнь и здоровье молодой девушки. Для того, чтобы мозг расправился пришлось поднять кости черепа. Девушка находилась в состоянии комы второй степени. По словам врачей, сейчас ее жизни ничто не угрожает. Однако девушку ждет длительная реабилитация.

Напомним, 20-летняя днепрянка попала в страшное ДТП: "разбило череп"

Также Politeka писала, днепрян ждут отключения канализации: кому ждать коллекторов