В Никополе скандальный 36-й садик снова оказался в центре внимания

Очевидец в социальных сетях рассказала историю о том, что происходит в детском садике в Никополе. У воспитателя там есть "волшебная палочка", которой она бьет детей, а также тюрьма - пустая комната для тех, кто не спит. Нянечка при этом предлагает закапать глаза клеем. Об этом пишет Politeka.

"36 садик «Солнышко» или садик «строгого режима». Хочу поведать ситуацию , которая сложилась в 10 гр 36 садика . Помощник воспитателя Мартинчук Любовь Сергеевна применяет физическое и психологическое насилие. Позволяет себе бить деток «волшебной палочкой» по голове, рукам , ногам , попе. Для деток, которые не хотят спать , есть тюрьма . Тюрьма-соседняя пустующая группа, куда отправляют детей . Также от няни детям поступают предложения закапать глазки клеем.", - пишет мамочка.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Педагог постоянно нервный и раздражен. Когда обратились к заведующей, то столкнулись с непрофессионализмом. Просили сменить воспитателя, но она заявила, что 14 детей врут, отмечает автор поста.

"Прочитав последний пост о оставлении 2 летнего ребёнка на улице , напрашивается вывод, что это система образования данного учебного заведения, которую покрывает заведующая. Родители дошкольников, обратите внимание на тех, кому вы доверяете своих детей.", - заключает мамочка.

Напомним, воспитатель и няня устроили беспредел в детсаду под Днепром

А еще Politeka писала, что скандал в детсаду Одессы

Также Politeka сообщала, что женщина совершила непоправимое с младенцем в Днепре