В детском саду Никополя произошло ЧП с 2-летним ребенком

Алена Шамотина, чемпионка мира по легкой атлетике среди юниоров в метании молота, рассказала в социальных сетях о вопиющем случае, который произошел в детском саду Никополя. Об этом пишет Politeka со ссылкой на пост девушки.

«Добрый вечер! Сегодня в детском саду №36 «Сонечко» произошла такая ситуация. Воспитатель и няня ясельной группы №3 после прогулки, оставили одного двухлетнего ребёнка на улице!!! Якобы в воспитательных целях, чтобы он подумал, как себя нужно вести!!! Ребенка нашла дворник этого садика. Ребёнок напуган!», — написала спортсменка.

Сразу появился ответ от начальника отдела образования и науки при Никопольском горсовете Елены Селютиной:

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

«Такая ситуация действительно вчера была. Ко мне вчера обратилась мама ребёнка и в ее присутствии я общалась с заведующей . Виновные наказаны, маме принесены извинения. В тот же день в садике проведено совещание с персоналом, где акцентировали внимание на должностных инструкциях воспитателей и помощников воспитателей.», — написала чиновница.

Но после этого написала воспитатель детского сада Ольга Соляник. Она отметила, что ребенок сбежал от воспитателя на площадку и спрятался. Воспитатель завел детей и начал искать пропавшего ребенка, когда в этот момент его нашел дворник. 

Напомним, ребенка затравили в садике Кривого Рога

А еще Politeka писала, что скандал в детсаду Одессы

Также Politeka сообщала, что воспитательница с «больной психикой» атаковала ребенка под Киевом