Студент прострелил голову девушке шестого октября

В детской больнице на улице Космической прооперировали раненную в голову 17-летнюю студентку ДНУ. Врачи достали пулю из мягких тканей виска девушки. Об этом передает "Общественное". 

"Сейчас ее состояние средней тяжести. Она пробудет в больнице до семи дней. До того, как заживет рана, до снятия швов", - сообщила заведующая отделом нейрохирургии больницы Виктория Лисивец.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Девушка получила ранение, когда была в очереди в душ в общежитии №2 Днепровского национального университета им. Олеся Гончара. 

Один из студентов подумал, что она над ним смеется и выстрелил ей в голову.

Ранее мы сообщали, что в одном из общежитий Днепра 19-летний студент выстрелил в голову несовершеннолетней. После этого, используя то же пневматическое оружие, он совершил выстрелил себе в грудь.

Парень стрелял из револьвера под патрон Флобера. Его и пострадавшую госпитализировали.

Сообщалось, что на данным момент студент в больнице пребывает под контролем конвоиров. Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по статье "Покушение на умышленное убийство". В ближайшее время планируется сообщить стрелку о подозрении.

Была информация, что в Днепре произошла стрельба на перекрестке Калнышевского и Калиновой.

Патрульные устроили стрельбу по автомобилю нарушителя в Днепре. Водитель отказался при этом выполнять требования полицейских и хотел сбежать с места остановки. Полиция несколько раз выстрелила по колесам нарушителя.

Беглеца заблокировали на перекрестке Калнышевского-Байкальской. У него было спущено колесо. Место стрельбы оцепила полиция. Будет решен вопрос об открытии уголовного производства по факту ЧП.

Напомним, самолет попал в адское ЧП в небе над Днепром

А еще Politeka писала, что семейная трагедия разгорелась в Днепре

Также Politeka сообщала, что "Террорист" поставил на уши Днепр