Маршрутчик в Павлограде приятно удивил своим поведением

Очевидица в социальных сетях поделилась историей о мужчине, который поразил своей человечностью. Водитель маршрутки спас подростка, которому стало плохо. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на публикацию в социальных  сетях.

По словах девушки,  инцидент произошел в маршрутке №1. 14- летнему подростку стало плохо и водитель, не задумуючись, выяснил у мальчика причину плохого самочувствия и быстро доставил его в горбольницу.

 По приезду туда, он выбежал за мед. персоналом, вернулся через пару минут с врачами и каталкой, вынес парня и передал мальчика в руки специалистов.

По словам свидетельницы данного случая это поистине героический поступок, на который способен не каждый.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

"Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО этому водителю и всем, кто не остался равнодушным, и спасибо людям, которые не стали возмущаться по поводу изменения маршрута. К сожалению не записала номер маршрутки. Может кто-то знает, кто этот водитель, кто работал по этому графику?! Вот на такие мелочи, стоит обращать внимание. Все мы люди, всем бывает плохо, но большинство проходят мимо.", - написала она.

маршрутки

Ранее мы сообщали, что в Днепре в очередной раз случилась неприятная история в маршрутке.

Отмечено, что водитель маршрутки вытолкал льготнику из салона автомобиля при помощи грубой силы и нецензурных выражений. Очевидцы сообщают, что в салоне на тот момент сидело пять человек. Но водителя ничего не остановило. Он заглушил машину и поехал только тогда, когда выпихал женщину из автобуса.

Напомним, маршрутка протаранила грузовик в Днепре

А еще Politeka писала, что льготный проезд отменен в Кривом Роге

Также Politeka сообщала, что легковушка попала в страшное ДТП в Днепре