В Кривом Роге решили отменить льготный проезд, а вместо его бесплатно выдать «Карту криворожанина»

«Кривой Рог Life» сообщает, что в Кривом Роге внедряют муниципальный проект «Карта криворожанина». Горожане получат специальную карту, которой смогут воспользоваться в общественном транспорте.

Маршрутка 02

Получат такую карту в первую очередь школьники и льготники. За изготовление им карт заплатит город. 

На это планируют выделить почти 7 миллионов гривен. За данные деньги планируют изготовить 66 тысяч карт. При этом она не дает школьникам никакой льготы на проезд — только если это ребенок льготной категории. Как пример, из многодетной семьи. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

Все остальные будут платить полную цену. 

Ранее мы сообщали, что мужчина выгнал всех пассажиров из маршрутки несмотря на то, что за ребенка-инвалида заплатили деньги.

Водитель маршрутки № 107 города Днепр устроил грандиозный скандал из-за ребенка-инвалида. Он продолжал кричать и ругаться матом даже после того, как проезд ребенка был оплачен. В конце-концов маршрутчик заглушил мотор и выгнал всех пассажиров. Об этом написала Юлия Штельмах в Facebook-паблике Громадський транспорт Дніпра.

маршрутка

Была информация, что в Днепре водитель маршрутки №40 очень хамски повел себя с пассажиркой, которая имела документ на льготный проезд.

Видео инцидента опубликовали в социальных сетях в группе ХД. В ролике можно услышать, как грубо обзывает пассажирку водитель и требует, чтобы она покинула транспортное средство. 

«Ты что, с*ка, меня на камеру снимаешь? Ты, где ты такой телефон нашла? На халяву со мной хочешь ехать, ты меня на камеру снимаешь? Выйди с машины, я тебе сказал! На камеру ты меня снимаешь, ты смотри. Дверь закрывай за собой, ты!», — кричал водитель.

Напомним, Буряк пообещал школьникам льготный проезд — и вот результат

А еще Politeka писала, что маршрутчик вышвырнул из салона льготницу в Харькове

Также Politeka сообщала, что скандал с украинским языком вспыхнул в маршрутке под Киевом