В Днепре мужчина избил старика за просьбу освободить проезд

Как передает Politeka.net, об этом сообщили в группе Facebook "События Днепропетровска и области"

По словам очевидца, молодой мужчина перекрыл своим автомобилем возможность выезда для «Таврии». 

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Ее владелец, пожилой человек, попросил освободить проезд, за что получил по лицу. В результате удара он упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание. Хулиган просто оттащил его по земле и положил между машинами.

"Женщины вступились за что были "обложены" нецензурной бранью. После этого молодой сел и уехал. Просто сел и уехал!!! фото машины (серая тойота). Его ищет полиция. Пожилой мужчина в больнице с сотрясением", - сообщил мужчина.

На фото хулиган стоит спиной в черном рядом с женщинами.

Ранее мы сообщали, что под Сумами сын жестоко избил родителя. Об этом сообщает полиция Сумской области. Словесная перепалка переросла в конфликт и после – переросла в побои:

«В Сумской области 45-летний житель Бурынского района во время ссоры с отцом так избил старика, что тот потерял глаз». Известно, что «ребенок» припомнил старику «былые обиды» и решил провести сразу – «воспитательную беседу», а после не справился с эмоциями и начал бить отца. Известно также, что 74-летнего мужчину доставили в местную больницу всего синего от побоев – лицо было разбито практически до неузнаваемости:

«У пострадавшего контузия тяжелой степени и разрыв склеры глаза». Сам пострадавший рассказал полиции, что его избил сын. Полицейские разыскали мужчину на следующий день в сарае у места, где накануне и произошло избиение:

«Отец и сын живут в одном селе, но в разных домах. При этом между родственниками сложились неприязненные отношения. Сын часто вспоминал отцу старые обиды. Но они встречались часто, поскольку сын держал в хозяйстве скот отца». Более того, зверство происходило на глазах дочери пострадавшего.

Напомним, кошмар в центре города: девочка стала жертвой зверского нападения.

Как сообщала Politeka, семилетняя девочка погибла в последний день отдыха: «мама, помоги».

Также Politeka писала, что 13-летняя девочка стала виновницей жуткого ДТП: это попало на видео.