В Днепре водитель маршрутки выгнал на улицу 7-летнего сына погибшего бойца АТО, который хотел воспользоваться льготой на проезд

Как передает Politeka.net, ссылаясь на Telegram-канал "Департамент транспорта ДГС", инцидент случился 5 декабря на маршруте № 120.Очевидица сообщила, что водитель отказался везти ребенка из-за того, что вместо удостоверения он предоставил бумажную справку из соцзащиты.  

маршрутка, ребенок

"120 маршрут вчера выгнал 7 летнего ребёнка, семья погибшего, из-за того что у него в бумажном виде справка о том, что он категория семья погибшего. Соц защита не выдаёт удостоверения детям, только с 18 лет. Я очень прошу хотя бы с детьми включайте мозг! И теперь вопрос по существу что должно быть у ребёнка для проезда по льготе?", - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: решение по Донбассу, жесткое требование к Зеленскому и отставка в Кабмине

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Такой поступок мужчины не на шутку разозлил днепрян, хоть справка с мокрой печатью имеет такую же силу, как и само удостоверение.

Ранее мы сообщали, что в Днепре в очередной раз случилась неприятная история в маршрутке.

Водитель маршрутки вытолкал льготнику из салона автомобиля при помощи грубой силы и нецензурных выражений. Очевидцы сообщают, что в салоне на тот момент сидело пять человек. Но водителя ничего не остановило. Он заглушил машину и поехал только тогда, когда выпихал женщину из автобуса.

Напомним, маршрутка протаранила грузовик в Днепре

А еще Politeka писала, что льготный проезд отменен в Кривом Роге

Также Politeka сообщала, что легковушка попала в страшное ДТП в Днепре