В Кривом Роге женщина травмировалась из-за неисправности в скоростном трамвае, а медики, приехавшие на вызов, бросили пострадавшую из-за отказа раздеться на холоде

Как передает Politeka.net, о вопиющем случае сообщил очевидец в группе "Земляки з Криворіжжя!" в Facebook.

По словам мужчины, пассажирка упала из-за поломанного сидения.

Популярные статьи сейчас

Выплата пенсии может быть прекращена, украинцев предупредили о проблемах: "В течение 10 дней..."

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Бесстыжая звезда "Квартал 95" в купальнике с наслаждением выгнулась, поразив алыми губками: "Вот это пейзаж!"

Показать еще

"Сегодня в скоростном трамвае была жестко травмирована женщина! Сидела на своем месте спокойно, ехала домой, и тут место, где сидела женщина, резко падает назад. Она ударяется головой об ступеньки, травмирует грудную клетку и ноги", - сообщил мужчина.

Врачи скорой медицинской помощи, которые приехали по вызову мужчины, сказали пострадавшей раздеться внутри транспортного средства. Однако женщина отказалась, потому что там было холодно.

"Потом те взяли и уехали, не оказав медицинскую помощь. Работники станции вызвали женщине такси, и она самостоятельно уехала в больницу в ужасном состоянии в сопровождении работника станции. Сейчас в скоростном можно легко травмироваться даже сидя мирно на сиденье, увы. А врачам скорой и водителям трамвая пофиг на простых людей", – добавил очевидец.

Ранее  в Днепре водитель маршрутки выгнал на улицу 7-летнего сына погибшего бойца АТО, который хотел воспользоваться льготой на проезд.

Инцидент случился 5 декабря на маршруте № 120. Очевидица сообщила, что водитель отказался везти ребенка из-за того, что вместо удостоверения он предоставил бумажную справку из соцзащиты.  

Такой поступок мужчины не на шутку разозлил днепрян, хоть справка с мокрой печатью имеет такую же силу, как и само удостоверение.

Ранее мы сообщали, что в Днепре в очередной раз случилась неприятная история в маршрутке.

Водитель маршрутки вытолкал льготнику из салона автомобиля при помощи грубой силы и нецензурных выражений. Очевидцы сообщают, что в салоне на тот момент сидело пять человек. Но водителя ничего не остановило. Он заглушил машину и поехал только тогда, когда выпихал женщину из автобуса.

Напомним, маршрутка протаранила грузовик в Днепре

А еще Politeka писала, что льготный проезд отменен в Кривом Роге

Также Politeka сообщала, что легковушка попала в страшное ДТП в Днепре