В Днепре ночью на улице сидел одинокий мальчик 5 лет, которого оставили родители

Ребенок 5-ти лет в грязной одежде сидел в одиночестве под забором среди ночи на улице Библиотечной в Днепре, когда его заметил прохожий. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепропетровской области, передают местные СМИ.

«Сидел под забором один», — такое сообщение оставил мужчина полиции, когда увидел ребенка одного ночью на улице.

Патрульные допросили малыша, и оказалось, что его родители ушли из дома, и оставили его одного в квартире. Он решил пойти к бабушке, но не обнаружил ее дома. Патрульные взяли ребенка и отвезли домой — в переулок Ломаный.

Популярные статьи сейчас

Как Джоли, Энистон, Лопес и другие королевы Голливуда опозорились с макияжем: показательные фото

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Юная дочь Артура Пирожкова показала себя в бикини, отец не выдержал: "Какая ты..."

Показать еще

Ребенок жил в доме без окон и без отопления. Более того, вокруг царили грязь, хаос и разруха. О происшествии полицейские сообщили представителям ювенальной превенции.

Соседи через день снова обратились к полиции за помощью с просьбой позаботиться о мальчике. Его мать пьянствовала и не ходила на работу. Их вдвоем с ребенком доставили в отделение, куда по просьбе прибыли и сотрудники социальных служб. Они будут решать дальнейшую судьбу мальчика.

Напомним, что под Киевом неделю назад такая же горе-мать оставила троих детей в доме без еды и отопления. О брошенных детях полицейским сообщил сельский голова. Малыши в возрасте 5 и 9 лет, а также 11-месячный младенец находились в антисанитарных условиях и нуждались в медицинской помощи.

Поскольку детям угрожала реальная опасность, а местонахождение родителей установить не удалось, правоохранители решили изъять детей. В данный момент они находятся в районной больнице под присмотром врачей. Спустя какое-то время, службы нашли мать брошенных детей. Ей оказалась 34-летняя женщина.

Напомним, стало известно, где лучше не появляться в Кривом Роге: опасно для жизни.

Как сообщала Politeka, бессонница довела парней до преступления в Днепре: такое удивило даже полицейских

Также Politeka писала, что обычная поездка стала несчастьем для пассажиров автобуса под Днепром: в салон повалил кипяток.