Поездка по Днепропетровской области обернулась бедой для пассажиров автобуса

В пятницу, 31 мая, в маршрутке, которая ехала из Новомосковска в Николаевку, лопнула труба радиатора. Горячая вода пошла в салон, из-за чего одна из пассажирок получила сильные ожоги, сообщает Информатор.

По предварительной версии, основанной на словах очевидцев, женщина сидела возле водителя. Автобус уже был на полпути в точку назначения, как в салон хлынул кипяток. Позже выяснилось, что во время движения лопнул шланг радиатора, вследствие чего и пошел выхлоп горячей воды.

Пассажирка 1959 года рождения, которая была возле водителя, получила термический ожог 2-й степени. До приезда скорой ей оказали первую помощь, после — передали в руки медикам. Сейчас она находится в центральной районной больнице Новомосковска.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Как так вышло, что на маршрут вышел неисправный автобус, и что в итоге будет с водителем — пока неизвестно. Этими вопросами занимаются правоохранители.

Отметим, ранее мы сообщали, что поезд из Днепра в Киев сломался в дороге. Пассажиры оказались в ловушке. Остановилось сердце легендарного украинца: «его имя должен знать каждый»

31 мая, около 8:00, поезд «Интерсити» Днепр — Киев остановился в поле из-за поломки контактной сети. Авария случилась в районе поселка Карнауховка.

Поезд выехал в 7:20 по расписанию из Днепра. Как рассказал пассажир поезда Андрей, в какой-то момент состав остановился из-за обрыва контактного провода. После этого все двери в вагонах оказались заблокированы.

По словам мужчины, остановка длилась не более 40 минут. Пассажиры имели доступ к туалетам, а в самих вагонах было не жарко, поскольку через 20 минут после остановки окна открыли на проветривание. В справочных службах информацию о прибытии поезда не сообщают, поэтому на данный момент неизвестно, прибудет ли состав вовремя.

врач, больница

Адвокат ЮК CompLex Group Юлия Франскевич рассказала, что в такой ситуации нужно собрать документальные подтверждения опоздания — сделать запрос на начальника станции и поезда о точном времени прибытия поезда и причине его опоздания. Также необходимо собрать от соседей по поезду письменные подтверждения, что они были свидетелями такого инцидента. После этого можно отправить жалобу — претензию с требованием компенсации на руководство УЗ.

Напомним, женщина попала под поезд в Кривом Роге: случилось страшное.

Как сообщала Politeka, тарифы резко подскочат для криворожан: за что придется платить больше

Также Politeka писала, что вблизи промгиганта в Кривом Роге заметили странное зарево: люди забили тревогу