Петиция о требовании ремонта дождевого коллектора в Днепре собрала нужное количество подписей

Жители массива Левобережный-2 добились своего, и скоро должны отремонтировать дождевой коллектор в Днепре. Информацию об этом обнародовал сайт Единой системы местных петиций.

Петицию составил местный житель Андрей Мищенко еще 18 ноября прошлого года. В прошении он указывает, что по окончании строительства жилых массивов «Левобережный-1» и «Левобережный-2» в 80-90-х годах прошлого столетия здесь не достроили ливневую канализацию.

Из-за недостроенной канализации на протяжении многих лет у местных жителей во дворах собираются огромные лужи, вода которых проникает в подвалы и разрушает фундаменты домов.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Санта Димопулос раскрыла неприглядную правду о закулисье "ВИА Гры": "Конечно, Вера - самая..."

90-летний Чапкис раскрыл правду о молодой жене, годящейся ему во внучки: "Я добрался до этого меда"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

Горсовет остался равнодушным относительно регулярных просьб днепрян достроить ливневую канализацю.

Чиновники заметили, что провели разработку документации для реконструкции канализации на этих территориях, однако добавили, что средств на это не предвидится в ближайшее время. Ведь по их документов ремонт обошелся бы в около 4,5 миллиона гривен.

Сейчас жители ж/м «Левобережный-2» имеют очень много неудобств в связи с постоянными огромными лужами. Днепряне бьют тревогу, ведь на их глазах разрушаются их собственные дома и проседает почва.

"Просим включить в план социально-экономического развития города Днепра реализацию проекта объекта «Реконструкция сетей дождевой канализации на территории, ограниченной ул. Крушельницкой, Донецким шоссе и ул. Богомаза в г. Днепр» и предусмотреть его финансирование в 2020 году", — сообщается в петиции.

лужа в городе

Напомним, что в Днепре участились случаи с мошенниками, которые «отбирают» у местных жилье.

 «Осторожно! Дочка мошенников занимается отжимом жилья по накатанной схеме. На данный момент находится по адресу ул. Рабочая 73, квартира 281», – сообщает днепрянин под ником Александр Александров.

По его словам, аферисты уже более года портят соседям жизнь.

Напомним, стало известно, где лучше не появляться в Кривом Роге: опасно для жизни.

Как сообщала Politeka, бессонница довела парней до преступления в Днепре: такое удивило даже полицейских

Также Politeka писала, что обычная поездка стала несчастьем для пассажиров автобуса под Днепром: в салон повалил кипяток.