В Днепре на центральном рынке "Озерке" налоговая проверяет продавцов

Проверяют днепропетровских продавцов представители налоговой, а также инспекции по труду Днепровского горсовета, ГУ Гоструда в Днепропетровской области. Об этом сообщает Днепровская Панорама (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Проверяющие провели беседу по поводу соблюдения трудового законодательства и говорили о легализации выплаты заработной платы и огромных штрафах, которые выписывают, если люди не оформлены. Шла речь и о выплате налогов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

Напомним, что в Днепре людей напугал автомобиль, который «кидался» камнями в пешеходов и машины.

«Сегодня утром по направлению проспекта Богдана Хмельницкого в сторону Мирного и обратно было замечено сие чудо гружёное песком вперемешку с камнями, расскидывало по дороге покрытое льдом, от чего эти камни разлетались по пешеходам и машинам, для чего это делалось кто в курсе?», – отметил очевидец Роман Савченко.

В комментариях отметили, что это делалось, чтобы дороги были нескользкими во время непогоды, а также отметили, что гидрометеоцентр обещал снег.

«Списать бабло надо как-то, а снега нет )», «А гидрометеоцентр сказал ЕСТЬ СНЕГ», – написали в сети.

Отметим, что вечером 29 января в течение трех часов произошло резкое снижение температуры воздуха, ухудшение погодных условий в виде осадков (снег с дождем), порывов ветра. Сегодня на дороги города вышло 17 единиц специализированной техники (МДК), а также было использовано 293 тонн посыпочного материала.

Напомним, что в Днепре участились случаи с мошенниками, которые «отбирают» у местных жилье. «Осторожно! Дочка мошенников занимается отжимом жилья по накатанной схеме. На данный момент находится по адресу ул. Рабочая 73, квартира 281», – сообщает днепрянин под ником Александр Александров.

Напомним, стало известно, где лучше не появляться в Кривом Роге: опасно для жизни.

Как сообщала Politeka, бессонница довела парней до преступления в Днепре: такое удивило даже полицейских

Также Politeka писала, что обычная поездка стала несчастьем для пассажиров автобуса под Днепром: в салон повалил кипяток.