Возле школы в районе Игрень в северо-восточной части Днепра появилась могила горводоканалу

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на инстаграм-аккаунт «Х***вый Днепр».

«На Игрени, по улице Апостоловской, возле 122 школы, прямо посреди дороге стоит свежая могила с крестом. На кресте прибита табличка с надписью: "На этом месте десять раз похоронен гребаный горводоканал".», – сказано в сообщении.

На фото видно обычную с виду могилу с крестом, на котором висит табличка с надписью: «На этом месте десять раз похоронен гребаный горводоканал». Из земли торчит букетих желтых искусственных цветов, которые ставят на могилы умерших людей.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Пышногрудая Анфиса Чехова засветила свое богатство в кружевном халатике: "Свет мой"

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Показать еще

Отметим, что могила стоит почти на перекрёстке дорог.

В сети смеются с увиденного:

«Представляю реакцию прохожих, особенно, ночью», «Этот город не победить», «Моя школа просто топ, Игрень не перестает удивлять», «И газовую службу с транзитом рядом закопать», «Смех сквозь слёзы», «Для Игрени это нормально», – пишут в сети.

Напомним, что в Днепре женщина захламила свою комнату мусором, который собирала более 8 лет, хлам вываливается через лоджию и щели в окнах.  Женщина лет 50-ти сносит в свою квартиру на первом этаже старые вещи, бутылки и прочий мусор, а свое поведение объясняет тем, что нигде не работает, и ей надо как-то выживать.

Ее соседка, Анна Щукина с маленькой дочкой Марией живет прямо над этой свалкой, на втором этаже. Им пришлось две недели дышать трупным смрадом, пока не приехали МЧС. Оказалось, что у соседки на первом этаже умер брат в дальней комнате, и чтобы сотрудники спасательной службы к нему добрались, им пришлось пробивать туннель между потолком и мусором для того, чтобы достать труп.

Журналисты отмечают, что таких квартир, как у этой женщины около семидесяти только в Днепре.

Напомним, стало известно, где лучше не появляться в Кривом Роге: опасно для жизни.

Как сообщала Politeka, бессонница довела парней до преступления в Днепре: такое удивило даже полицейских

Также Politeka писала, что обычная поездка стала несчастьем для пассажиров автобуса под Днепром: в салон повалил кипяток