В Днепре из-за непогоды затопило улицы и размыло дороги

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на местный Telegram-канал.

Так, сильный дождь принес немало неудобств жителям Днепра. Вследствие непогоды подтопило дома, вода попала в общественный транспорт, размыты дороги и т.д. Пользователи соцсетей активно делятся фотографиями и видео последствий непогоды в Днепре.

Следует отметить, что сильные дожди в Днепре прошли в понедельник. Оказалось, что канализационная система города не справляется с такими сильными осадками, из-за чего в городе затопило улицы, подъезды и общественный транспорт, а автомобили буквально плавали по дорогам.

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

В Харькове из больниц массово увольняются медики, врачи паникуют: "Столкнулись с огромной нагрузкой"

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

От непогоды больше всего пострадал левый берег Днепра, в частности Амур-Нижнеднепровский и Индустриальный районы. Также затопило начало Слобожанского проспекта, улицу Байкалскую, Каштановую и проспект Петра Калнышевского. На правом берегу больше всего пострадал Крестьянский спуск, а в доме №19 на улице Симферопольской затопило подвал. Также известно, что на жилом массиве Победа наблюдалось множество луж.

Кроме того, в соцсети опубликовали видео, на котором можно заметить, что вода попала даже внутрь жилого дома на жилмассиве Косиора. Так, в здании вода просто лилась с потолка на лестничной клетке.

Напомним, в Днепре мощный ливень начисто смыл дорогу: "Подвалы затоплены, авто заблокированы".

Также Politeka писала о том, что Харьков накрыли мощные ливни, город ушел под воду: кадры последствий.

Ранее Politeka сообщала, что лето отступает, погода приготовила украинцам новый удар: "похолодание до +13, грозовые ливни и...".