На днях на остановках общественного транспорта появились новые пиктограммы с маршрутами и названиями остановки. Согласно принятым стандартам название остановки должно изображаться транслитерацией латиницей. Однако с одной остановкой произошел казус, сообщает Depo.Днепр.

Название остановки общественного транспорта " ЦУМ "было переведено, как" CUM", что в переводе с английского означает эякуляцию. Внимательные днепряне заметили такую "неприятность" и фотографии почти сразу разошлись по социальным сетям. Пользователи которых не выбирая выражения, пристыдили коммунальщиков.

К чести последних, ошибку исправили практически сразу. Сейчас на остановке наклеены специальные плашки. А в дальнейшем планируют изменить название остановки на "Центральный универмаг". Тогда будет другая транслитерация.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

В купальнике на холоде: жена продюсера Квартал 95 устроила необычную фотосессию

Показать еще

Как ранее сообщала Politeka, на днях в Днепре возле мусорного бака были замечены горы неиспользованных презервативов. Почему эти средства контрацепции да еще и в таком количестве появились помойке доподлинно не известно. Однако, ранее такие презервативы безвозмездно раздавали волонтеры в день борьбы со СПИДом. Среди основных причин-истечение срока годности.

Напомним, в школах и детских садах Харькова подорожало питание: сколько придется платить родителям