В эти выходные на Заводской Набережной патрульные Днепра остановили для проверки BMW на иностранных номерах, сообщает Информатор.

Однако как оказалось на зря. Во время поверхностного осмотра в автомобиле было найдено оружие, а именно два пистолета и автомат. У самого же водителя было только два разрешения на хранение оружия. Кроме того, в машине правоохранители нашли бронежилет, полицейские шевроны и погоны, деньги.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Как впоследствии выяснили патрульные водитель уже был лишен водительского удостоверения. И запрет садиться за руль с него не снят. Все найденные вещи изъяли.

Патрульные доставили мужчину в отделение полиции, а следователи продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Примечательно, что на прошлой неделе также практически на том же месте был остановлен автомобиль Range Rover. Однако водитель, убегая от полицейских, устроил настоящие гонки. Остановившись в одном из близлежащих дворов и перед тем, как покинуть машину пытался скрутить автомобильные номера. Именно за этим занятием его и застали полицейские.

Во время поверхностного осмотра автомобиля, в его салоне были найдены пакеты с веществом, что очень похоже на наркотическое, а также четыре технические паспорта на автомобили, которые имели признаки подделки. Сам же водитель также явные признаки алкогольного или наркотического опьянения. Однако проходить медицинское освидетельствование категорически отказался.

Напомним, кадры трагического ДТП в Днепре: в авто находились девушки

Также Politeka писала, что водитель на Лексусе унес жизнь человека на трассе Киев-Одесса: "скорая" не успела