С наступлением низких температур отчаянные рыбаки начали сезон зимней рыбалки. Однако на водоемах лед еще не настолько толстый, чтобы выдержать взрослого человека.

Так, вечером 26 декабря на оперативный пульт спасательной службы поступило сообщение, что на реке Волчья, что в Павлограде, под лед провалился человек. Самостоятельно выбраться он на берег не мог. Об этом сообщили в прессслужбе Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибывшие на место происшествия спасатели увидели мужчину, который находился в реке на расстоянии 7 метров от берега. С помощью надувной лодки, спасателям удалось доставить пострадавшего на берег. Там, мужчины, 1982 года рождения, осмотрели врачи скорой помощи и от дальнейшей госпитализации он отказался.

Более трагично закончилась зимняя рыбалка для жителя села Свободное, сообщает "Днепр. Время". По информации родственников, утром 26 декабря, 72-летний мужчина отправился на рыбалку на реку Самара. Но вечером обратно не вернулся. Близкие пенсионера обратились в спасательно-водолазную службу. Ее работники нашли тело пожилого человека в воде на расстоянии 10 метров от берега.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

О происшествии сразу сообщили правоохранительные органы. Полицейские должны установить все обстоятельства трагедии.

Напомним, беда случилась с харьковчанами на мосту в центре города: спасатели сделали все возможное

Как сообщала Politeka, судно с пассажирами пошло ко дну, утонуло 64 человека: подробности трагедии

Также Politeka писала, что в Днепре 6-летняя девочка исчезла после занятий, мама бросилась на поиски: чем все закончилось.