В Кривом Роге закончился суд над приемными родителями, которые убили 6-летнюю Амину Менго. Как сообщают "Свои. Кривой Рог", судебное рассмотрение дела супружеской пары Кудрявцевых длилось более четырех лет.

В июле 2017 года Приемные родители сообщили об исчезновении Амины Менго. В полиции они сообщили, что девочка якобы вышла из машины на железнодорожном вокзале. В течение нескольких дней полиция вместе с волонтерами разыскивали ребенка. Впоследствии сожженное тело девочки было обнаружено на дне водоема.

Чуть позже стало известно, что супруги расчленили 1 сожгло труп девочки. Якобы она скоропостижно скончалась накануне. И приемные родители, боясь, что их могут обвинить в жестком обращении с детьми, решили скрыть смерть ребенка. Отец рассказал и показал, как складывал остатки тела в мусорный пакет, привязывал к нему шлакоблок и утопил в водоеме.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

Оккупанты поменяли планы относительно масштабного окружения ВСУ: чего хотят добиться войска рф

Показать еще

Суд признал Татьяну и Юрия Кудрявцевых виновными в надругательстве над телом погибшего и даче заведомо ложных показаний. За это супруги назначали наказание в виде 9 лет тюремного заключения.

В семье Кудрявцевых воспитывалось шестеро детей, четверо из которых были приемными. Среди них был и брат Амины Тимур, которого сейчас усыновила семья из Канады. Тело погибшего ребенка похоронила родная бабушка Элла Менго в 2020 году. Также ее супруги Кудрявцевых должны уплатить миллион гривен материальной компенсации.

Напомним, пожар охватил центральный офис АТБ в Днепре, кадры ЧП: столб черного дыма видно издалека

Также Politeka писала, что в Днепре юный вандал выбил стекло в трамвае: пассажиры просто наблюдали