На станции Нижнеднепровск в Днепре под колесами поезда погиб мужчина. Как сообщает "Информатор", трагедия произошла 1 февраля около 18 часов.

На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа. По сообщению правоохранителей, мужчина самостоятельно прыгнул под колеса грузового поезда. Его личность установлена. Это местный житель 1990 года рождения. Что толкнуло молодого человека на такой шаг пока доподлинно неизвестно. Идет следствие. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как уже сообщала Politeka, на днях в Криворожском районе на своем рабочем месте было найдено умершего мужа. Он свел счеты с жизнью, повесившись на интернет-кабеля. Последний мужчина зацепил за люстру. Что стало причиной такого страшного поступка пока не известно. Погибший также не оставил по себе никакой предсмертной записки. Все причины и детали трагедии должны установить правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

Перелом на фронте все ближе: в ГУР назвали сроки, когда активные боевые действия уменьшатся

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Показать еще

А в конце января, практически на глазах у правоохранителей, местный житель 1983 года рождения, выпрыгнул из окна многоэтажки. Мужчина был еще жив, когда к нему подбежали полицейские. Но несмотря на все усилия, травмы, которые получил самоубийца при падении, оказались несовместимыми с жизнью. Медикам лишь осталось констатировать его смерть.

Напомним, "Пуля почти разрушила позвоночник": здоровье 22-летней Жанны после расстрела на Южмаше пошло на поправку

Также Politeka писала, что тревогу подняли по всему Кривому Рогу: эвакуируют ТРЦ, детсады и не только