Серьезное дорожно-транспортное происшествие в Днепре 2 февраля на улице Передовой. За информацией пресс-службы ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области, пассажирский микроавтобус "Mercedes Sprinter" столкнулся с тягачом "DAF" с полуприцепом.

Как сообщили правоохранители, скорее всего из-за скользкой дороги маршрутку вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение с фурой. В результате этой аварии погиб 49-летний мужчина - пассажир маршрутного автобуса. Еще один пассажир с различными травмами был госпитализирован в больницу. Водители обоих транспортных средств, а также другие пассажиры не пострадали.

Иду полицейские устанавливают обстоятельства дтп с участием маршрутного автобуса и грузовика. Сейчас открыто уголовное производство за нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к смерти.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Россияне деморализованы: авиация ВСУ ударила по скоплениям врага, идет освобождение Херсонщины

"Вот такой хороший и хитрый союзник": Китай начал зарабатывать на беде россии

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

Звезда "Х-Фактора" Николайчук набросилась на Тину Кароль из-за Светланы Лободы: "На 100% согласна..."

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, утром 2 февраля в Днепре произошло необычное ДТП с участием полицейских. Toyota Prius въехала в заднюю часть трамвая, который стоял. Как рассказали свидетели, похоже полицейские пытались объехать трамвай. Но выехав на трамвайные пути, не справились с управлением и въехали в коммунальный транспорт. Визвестно, что у Toyota Prius сильно повреждена передняя часть. Но, к счастью, в этой аварии никто не пострадал.

Напомним, "Пуля почти разрушила позвоночник": здоровье 22-летней Жанны после расстрела на Южмаше пошло на поправку

Также Politeka писала, что тревогу подняли по всему Кривому Рогу: эвакуируют ТРЦ, детсады и не только