Недалеко от Днепра произошла масштабная автоавария. Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, вечером 7 февраля на Криворожском шоссе столкнулись машины TOYOTA CAMRY, LEXSUS и микроавтобус RENAULT TRAFIC.

Как стало известно, водитель LEXSUS двигался по дороге в сторону Кривого рока. Однако внезапно по неизвестным причинам, начал разворачиваться и застрял в грязи. Это увидел водитель микроавтобуса, который ехал в сторону Днепра. Он решил помочь, оттащив машину на безопасный участок. Легковушка и микроавтобус стали друг напротив друга.

В это время по Криворожскому шоссе двигался автомобиль TOYOTA CAMRY. Его водитель не выдержав безопасное расстояние врезался в заднюю часть микроавтобуса, а тот в свою очередь ударил LEXSUS. Водителя TOYOTA CAMRY зажало в искореженном автомобиле. Чтобы достать пострадавшего спасателям пришлось применить специнструмент.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

HIMARS не спит: выяснились результаты новой мощной атаки ВСУ по оккупантам, видео

"Начнут попросту бежать": оккупанты готовятся к отступлению из Херсона, появились сигналы

София Ротару неожиданно попросила о помощи и сообщила, где сейчас находится: "Еще сложнее мне..."

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

В результате аварии пострадали пять человек. Водителя TOYOTA CAMRY был экстренно доставлен в областную больницу имени Мечникова. У водителя RENAULT TRAFIC врачи диагностировали перелом таза, а у его пассажирки - вскрытие лба. Водитель LEXSUS получил травму ключицы, его пассажир - травму ног. Все пострадавшие были госпитализированы в областную больницу.

На месте ДТП работали правоохранители. Идет следствие.

Напомним, "Пуля почти разрушила позвоночник": здоровье 22-летней Жанны после расстрела на Южмаше пошло на поправку

Также Politeka писала, что тревогу подняли по всему Кривому Рогу: эвакуируют ТРЦ, детсады и не только