На Днепропетровщине, на трассе Зеленое-Богдановка-Богуслав, произошло смертельное ДТП. Как сообщает Depo.Днепр, автобус переехал мужчину, который лежал на дороге.

Мужчина умер мгновенно. Авария произошла рано утром 8 февраля в районе села Новая Дача. Как удалось выяснить, пострадавший, мужчина 35-40 лет, просто лежал на дороге. Водитель автобуса заметил его слишком поздно, поэтому не успел затормозить.

На место аварии сразу вызвали врачей скорой помощи. К сожалению, медики лишь констатировали смерть мужчины. Сейчас правоохранители выясняют личность погибшего и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Это очень хорошая новость": выезд за границу могут разрешить еще одной категории украинцев

Штурм и наступления: оккупанты пытаются продвинуться на нескольких направлениях сразу

Победительница "Танців з зірками" Димопулос честно ответила, как относится к русским: "Не переношу тех, кто..."

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, подобный случай произошел на днях в Днепропетровской области. Вечером 6 февраля автобус одного из коммунальных предприятий региона наехал на женщину, лежавшую посреди дороги. инцидент произошел возле села аулы. В момент аварии потерпевшая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Так что это было-несчастный случай, самоубийство или способ скрыть преступление - должны выяснить правоохранители. От полученных травм женщина скончалась на месте аварии.

Напомним, "Пуля почти разрушила позвоночник": здоровье 22-летней Жанны после расстрела на Южмаше пошло на поправку

Также Politeka писала, что тревогу подняли по всему Кривому Рогу: эвакуируют ТРЦ, детсады и не только