В Каменском местные жители выкинули собаку из окна. От полученных травм животное спустя некоторое время умерло на месте.

Как рассказали волонтеры Каменского общества защиты животных ГО «Вірний друг», на улице Надднипрянской собаку выкинули из окна 7 этажа. Инцидент произошел 12 июля посреди дня. Свидетелями зверства стали дети, которые в тот момент гуляли во дворе.

По предварительной информации, собаку из окна выкинула местная жительница. Какое-то время рыжая собачка еще была жива и очень мучилась, к сожалению, животное не успели отвезти к ветеринарам и от полученных травм бедняга умерла на месте.

На место инцидента зоозащитники Каменского вызвали полицию. По их словам, правоохранители приехали и забрали женщину с собой. По словам волонтеров, хозяева оправдывались тем, что собака испугалась газового баллончика и сама выпрыгнула из балкона.

Зоозащитники отметили, что полицейские вскоре отпустили хозяев собаки. Поэтому на следующий день представитель «Верного друга», вместе с родителями, которые видели произошедшее, обратились в полицию. Правда, по их словам, следователей в тот день не смогла принять их заявление и попросила прийти в субботу.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"За 8 лет такого зверства не видели": жители ОРДЛО массово жалуются на бесчинства российских оккупантов

"Находились срочники": под Москвой горит военная часть, небо стало красным

"Как сестрички": экс-жена Потапа Горовая повеселилась с Дорофеевой на глазах у всех, видео

Ольга Сумская показала, какой тест на украинца теперь на кассе супермаркета: фото

Показать еще

Как отмечают журналисты местного издания «Любимый город», в Каменском управлении полиции все-таки возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

Напомним, 14 июля вражеские снаряды попали по парковой зоне и по стадиону спортивной школы Зеленодольска. Пострадал и местный лицей – в заведении посыпались окна.

Также сообщалось, что Филатов высказался о новой трагедии.

Кроме того, Politeka.net писала, что в Днепре заочно сокращают налоги.