В Павлограде погиб мотоциклист, который выжил после страшной аварии

Вчера около 11:00 в Павлограде, на перекрестке улиц Днепровская и Карбышева, столкнулись мотоцикл и автомобиль марки Mercedes. В результате ДТП пострадал 50-летний водитель мотоцикла. Как сообщают очевидцы, после происшествия он находился в сознании, смог самостоятельно подняться и, даже, разговаривал. Чувствовал себя относительно нормально, сообщает Сайт города Павлограда.

В результате аварии мужчина получил сложный перелом руки. Его доставили в горбольницу №4.

Медики приняли решение о том, что мужчину нужно оперировать. Однако сердце пострадавшего остановилось во время хирургического вмешательства. Официальная причина смерти, по словам знакомых парня, травматический шок.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Показать еще

Обстоятельства случившегося устанавливают сотрудники Павлоградского отдела полиции. Ведется следствие.

Отметим, ранее мы сообщали, что 2 апреля, в первой половине дня в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Днепровской в Павлограде. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в дерево на обочине. В результате ДТП автомобиль загорелся. Погода в Украине удивит на чистый четверг: ворвется лето с +26

На место прибыл дежурный караул 27 государственной пожарно-спасательной части. Спасатели выяснили, что возгорание произошло в моторном отсеке. В 11:11 пожар удалось локализовать, а в 11:14 – ликвидировать. Площадь пожара составила 2 кв. м.

В результате ДТП пострадал мужчина 1980 года рождения. В тяжелом состоянии его госпитализировали в хирургическое отделение городской больницы № 4 города Павлограда.

На месте происшествия работали 6 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники.

Ранее сообщалось, что 31 марта в оккупированной Горловке Донецкой области произошла жуткая авария

ДТП произошло примерно в 19:00 на улице Пушкинской в районе молочной кухни. Сейчас на месте работают сотрудники «ГАИ ДНР».

По неподтвержденным данным, среди пострадавших трое взрослых: две женщины и мужчина и три ребенка. За рулем «Ланоса» находилась женщина. Дети в тяжелом состоянии госпитализированы, один ребенок — в очень тяжелом состоянии.

Местные жители рассказали, что водитель легкового автомобиля была в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и въехала в железобетонную опору.

Напомним, льготные автобусы исчезнут в Павлограде: к чему готовиться людям

Как сообщала Politeka, с мужчиной зверски расправились из-за мобильника в Павлограде: бил ногами и кирпичом по голове

Также Politeka писала, что мощный пожар охватил крупнейший заповедник Украины, стена огня и дыма: видео катастрофы.