Мэр Днепра Борис Филатов рассказал, что будет дальше с концертами в городе

Борис Филатов сообщил, что все запланированные концерты в Летнем театре все-таки состоятся, а также извинился за поспешное решение. Проблему с концертами в центре города чиновники будут решать после первого июля. По словам мера, в городе запретят громкую музыку во всех общественных местах. Об этом сообщил Борис Филатов на своей странице в Facebook.

«Друзья, я услышал ваши проклятия ( особенно, купивших билеты на концерты Дзидзё, Дана Балана и прочих БГ ). Билеты сдавать НЕ НАДО. Все запланированные концерты состоятся», — написал мэр.

Днепр, паркШевченко

В Днепре примут единые правила соблюдения тишины в общественных местах после десяти вечера. Шуметь планируют запретить в парках, скверах, на площадях и на Набережной. Для проведения концертов выберут специальное место подальше от жилых домов. Правила рассмотрят и примут на ближайшей сессии городского совета. За их выполнениями будет следить Инспекция по вопросам благоустройства совместно с правоохранителями.

Популярные статьи сейчас

Зеленский решил судьбу Геруса после громкого скандала: первые подробности

Беда у знаменитого российского певца: "Не могу поверить, что его больше нет"

Брежнева без смущения показала упругую грудь в тесном наряде: «горячая мамочка»

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Показать еще

Ранее мэр говорил об отмене концертов в летнем театре с 28 мая и лично выключал музыку в одном из заведений города. А также уволил директора парка Шевченко. Найдены тела известного украинца и его жены: страшные подробности и фото с места расправы

«Ибо только круглый и стоеросовый идиот мог сдать Летний театр в аренду под концерты в самом центре Города!!!», — писал Борис Филатов.

По словам мэра, суть написанного мало кто понял.

Если вы уже купили билеты на концерт в Летнем театре парка Шевченко, сдавать их не нужно.

Отметим, ранее мы сообщали, что Борис Филатов разделался с шумными концертами в городе.

26 мая стало известно об увольнении директора одного из парков Днепра, а именно парка им. Т.Г. Шевченко. Об этом на своей на своей странице в Facebook написал городской голова Борис Филатов.

Причина — шумные концерты в Летнем театре на территории парка.

«Выгнал сегодня с работы директора парка Шевченко. Ибо только круглый и стоеросовый идиот мог сдать Летний театр в аренду под концерты в самом центре города!!!» — заявил мэр.

И добавил, что концерты со вторника отменяются.

Напомним, Филатов сделал откровенное признание: «увольнял за лайки».

Как сообщала Politeka, Филатов рассказал все об отношениях с Коломойским: «семейная ссора»

Также Politeka писала, что  у Филатова массовая чистка, довели город: раскрыта неудобная правда