Мэре Днепра Борис Филатов разделался с шумными концертами в городе

26 мая стало известно об увольнении директора одного из парков Днепра, а именно парка им. Т.Г. Шевченко. Об этом на своей на своей странице в Facebook написал городской голова Борис Филатов.

Причина — шумные концерты в Летнем театре на территории парка.

«Выгнал сегодня с работы директора парка Шевченко. Ибо только круглый и стоеросовый идиот мог сдать Летний театр в аренду под концерты в самом центре города!!!» — заявил мэр.

И добавил, что концерты со вторника отменяются.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Днепр, паркШевченко

«Будем теперь в парке в шахматы играть», — написал Борис Альбертович.

Но не все днепряне согласны с таким решением городского головы. В комментариях разгорелась дискуссия насчет того, что парк летом идеально подходит для концертов. Путина высмеяли за «бабский» наряд: «Реально похож»

Отметим, что 22 мая на прошлой сессии горсовета в Днепре появился отдельный департамент, который теперь занимается парками. Его глава — Максим Музыка — на своей первой пресс-конференции рассказал, что днепровские парки и скверы ждет реорганизация, в частности, вместо директоров в каждом парке скоро появятся «котловые предприятия», которые и возьмут на себя управление этими объектами.

Добавим, ранее мы писали, что мэр Днепра Борис Филатов провел брифинг на тему изменения принципов работы городского совета, а также некоторых кадровых изменений.

Речь идет по большей части о кадровых изменениях. Так, если люди активно обсуждают неправомерную деятельность какого-либо департамента городского совета, то соответствующая структура будет оперативно проверена.

Такая схема уже была использована мэром при подаче заявления в правоохранительные органы на департамент стратегического развития за хищения средств с городского бюджета.

Недавно, по словам Бориса Филатова, было подано заявление и на департамент энергоэффективности.

Филатов Борис

«Дабы избежать политических спекуляций о том, что я таким образом пытаюсь расправится с неугодными мне политическими силами, я хочу сказать так: в результате проведенной ревизии выяснилось например, что в департаменте энергоэффективности, в котором определенного рода депутаты городского совета устроили себе синекору, и которые ходили и махали флагами о том, как они любят Prozorro, и вообще они демократы и антикоррупционеры, например 18 тендеров было проведено без Prozorro», – говорит мэр.

Напомним, Филатов сделал откровенное признание: «увольнял за лайки».

Как сообщала Politeka, Филатов рассказал все об отношениях с Коломойским: «семейная ссора»

Также Politeka писала, что водитель резко сорвался на пешеходном переходе в Днепре: бабушка с внучкой очутились под колесами.